A STYLISTIC ANALYSIS IN MUKOMA WA NGUGI’S NAIROBI HEAT - MARCO, BONGAZI (IJRDO- Journal of Educational Research, 2022)
L’objectif principal de cet article est de faire une analyse stylistique dans le roman de Mukoma Wa NgugiLà où meurent les reves.Cependant, c’est un roman policier où l’auteur discute les themes de violence et crime transnational, trahison, avidité (cupidité) et deception, corruption et racisme.