L’IMPACT DES MICROFINANCES SUR L’ENTREPRENEURIAT FEMININ A GOMA - Chantal, Nkiko Tuza (IJRDO - Journal of Business Management, 2022)
L’ampleur grandissante du phénomène entrepreneurial des femmes a parallèlement suscité beaucoup d’interrogations dans le monde scientifique afin de cerner ses particularités. C’est ainsi qu’une abondante littérature lui est consacrée depuis plus d’une trentaine d’années.